Picture Frame 30x70 or 70x30 cm with Anti-reflection coated acrylic Poster Frame A,cm with Anti-reflection coated acrylic Poster Frame A Picture Frame 30x70 or 70x30, die Rahmen werden genau so gefertigt, dass ein Bild mit dem angegebenen Maß hineinpasst, Messen Sie einfach Ihr Bild aus und suchen Sie nach einem Rahmen mit diesem Maß, z,B, ein Motiv mit Außenmaßen 20x30 cm benötigen Sie einenBilderrahmen im Format 20x30 cm,Bitte berücksichtigen Sie, dass bei allen Rahmen einen Teil des Bildes überdeckt (in der Regel ca,5 cm),Worauf bezieht sich die Maßangabe,Das angegebene Maß ist immer das Bildmaß, Das heißt, freebies are shared everyday Global trade starts here Quick delivery unbeatable pricing, safe and secure ordering. Picture Frame 30x70 or 70x30 cm with Anti-reflection coated acrylic Poster Frame A.

A + Picture Frame 30x70 or 70x30 cm with Anti-reflection coated acrylic Poster Frame. Worauf bezieht sich die Maßangabe?Das angegebene Maß ist immer das Bildmaß. Das heißt, die Rahmen werden genau so gefertigt, dass ein Bild mit dem angegebenen Maß hineinpasst. Messen Sie einfach Ihr Bild aus und suchen Sie nach einem Rahmen mit diesem Maß. z.B. ein Motiv mit Außenmaßen 20x30 cm benötigen Sie einenBilderrahmen im Format 20x30 cm.Bitte berücksichtigen Sie, dass bei allen Rahmen einen Teil des Bildes überdeckt (in der Regel ca. 0,5 cm).. Condition:: New: A brand-new, unused, unopened, undamaged item in its original packaging (where packaging is applicable). Packaging should be the same as what is found in a retail store, unless the item is handmade or was packaged by the manufacturer in non-retail packaging, such as an unprinted box or plastic bag. See the seller's listing for full details. See all condition definitions : Rahmenmaterial: : Holz , Rahmenfarbe: : in 26 Farben erhältlich!: Komplettangebot: : Bilderrahmen + Acrylglas (1mm) + MDF Rückwand , Form: : Rechteckig: Marke: : ByMoris , Stil: : Modern: Herstellernummer: : nicht zutreffend , Produktart: : Bilderrahmen: Verglasung: : Entspiegeltes Arcyglas , Herstellungsland und -region: : Deutschland: Zimmer: : Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Esszimmer, Kinderzimmer, Arbeitszimmer, Flur/Diele, Gästezimmer , 。

FOR
FREEDOM
MUSEUM

IPS AB&A 60210 ABA564 Set-N-Go Shower Drain 2" Outlet NEW. Husqvarna Lawn Mower OEM Replacement Shift Plate # 532439647, ND North Dakota OVAL Bumper Sticker or Helmet Sticker D480. Ford Shelby Mustang MECHANIC WEDDING groom CAKE top TOPPER Racing Mussel Car. Clint Eastwood Movie Poster Home Theater Decor Metal Tin Sign Wall Art. 13 = STEP 9" x 30" Stair Treads Staircase Step Wool Woven Carpet.. with Free 6" Candy Cane Ornament Set of 2 Tinsel Candy Cane Decoration 15 in, Men Kitchen Cooking Waitress Waist Aprons Half Length Short Apron Women. 48 pc plain cello clear goody treat loot bags 4" x 9" with ties. 10X Exquisite Pearl Napkin Ring Handmade Serviette Buckle Holder Wedding Dinner. Hot, exotic chili, chile Yellow Ghost Pepper Bhut Jolokia Seeds, Kohler T99764-4-cp Rite-temp Shower Trim Polished Chrome..